luoluo1981

8个月的婴儿头睡偏了怎么办

刚出生时害怕溢奶总是右侧睡,4个月后导致后脑勺睡歪,后纠正其左侧睡,现8个月发现后脑勺不对称外,脸也不对称,右边腮帮比左边大,我现在到底该怎么睡?还能纠正吗?

liu16020219

以前习惯向哪个子方向睡现在开始换方向,慢慢就能调过来,不必过于担心,宝宝大一些头自然就长好了,没什么大问题的/

小公主妮妮

我家宝宝也睡偏过。我的办法是:比如说他喜欢转右边,那么你们就用小枕头把右边垫高,使得他转不过来,就行了,另外你们也要反方向逗宝宝。时间久了,自然就会调过来的,趁现在宝宝还小,头骨还软,还来得及。试试看吧。

于淼妈

我们家宝宝6个月了头也睡骗了,2个月时睡偏的,第3个月才看出来,从那以后我就反方向逗宝宝,等他睡着了在我能看到的情况下尽量把他头反方向扭过去,现在还是有点偏不过比起3个月时轻多了,老人说过了3个月就纠正不过来了医生说一周内宝宝的骨密度还没有变硬可以纠正,但是我看成效不是很大,但是尽量吧,

ni7523207

妮妮的办法不错,试试吧,我也是这样的,要常常把宝宝换一边睡,不要老是睡一边。

good果果

我宝宝是一样两边不对称了