shirun

蛋清过敏是不是肯定打不了麻疹疫苗

蛋清过敏是不是肯定打不了麻疹疫苗,如果打不了对孩子有没有什么不好好啊

feifeimama20

不能。麻疹疫苗: 麻疹疫苗是一种减毒活疫苗,接种反应较轻微,免疫持久性良好,婴儿出生后按期接种,可以预防麻疹。【接种部位】上臂外侧三角肌附着处,皮下注射。 【剂量】0.2ml 【反应】注射后局部一般无反应。在6~10天时少数人可能发热,一般不超过2天,偶有散在皮疹。 【禁忌】患严重疾病、发热或有过敏史(特别是有鸡蛋过敏史者)不得接种。

famami

如果打了就会引起宝宝过敏,过敏的症状很多,有皮疹、严重的也有发烧的,吐,拉稀,再严重的可能就呼吸急促,过敏会导致一些急性的症状比如说起疙瘩呼吸困难休克等症状.所以为了安全还是不要打的好。