俊仪

长期用尿不湿影响小鸡鸡不

我家宝生下来一直用尿不湿,也不知道从什么时候开始小鸡鸡就缩回去了,尿的时候出来,平时就像个小扣似的,是不是用尿不湿用的?有几次不给用,一会就尿了,我是母乳喂养,他的尿和粑粑很多,后来还是给用尿不湿,不知道是不是总用尿不湿把小鸡鸡弄缩回去了。

宁宁小宝

不要经常用晚上用用就可以了啊,不过我们这个冬天也一直用尿不湿,等天气暖和了再用尿布吧

提问者对回答的评语:谢谢啊,我准备还是停用尿不湿然后看看,不行去医院看看

famami

应该不会的呀,如果宝宝有这种情况还是要去医院检查一下更放心啊。

齐闹闹

应该不会,我家宝宝也是从出生就开始用,现在都5个月了,没有什么异常。建议检查一下会比较放心。

binbinkeai

应该不会的呀,不要经常用纸尿裤你可以在晚上用用。

qingqingjiaren

说是男孩用会影响生育能力,所以宝宝四个月后我就不给他用了,这些说法也不知道是不是真的,但还是小心点好一些