vess

大便发白

我家宝宝8个多月大,在2月份的时候由于感冒严重去医院输了3天水,医生开了药回家吃,在这段时间里他的胃口一直都很好,在春节那几天就开是拉肚子,感觉有点脱水,给他吃了思密达有好转,但是过了几天解的大便就是黄白色的,白色的看起要多一些,一直都是吃的奶粉,请问是不是吃的太多了?现在一天吃4次奶,一次吃120-150ML,可以吃什么药吗?

那消化不好应该注意吃些什么呢?

rinuohlu

宝宝拉灰白色,一般是由于以下原因引起,如胆道阻塞、胆汁缺乏、服用钡剂等。但有时候宝宝吃的过多,消化不好也会出现这种情况的,注意给他多喝水,如果没有好转还是带宝宝的大便去医院化验一下更放心一点。