yoyowangziyu

女宝宝如何护理私密处

在给宝宝擦屁屁的时候,总会发现尿道口周围有白色的分泌物,请教各位有经验的妈妈们,请问大家都是如何处理的呢?我会轻轻地用湿纸巾擦掉,但现在宝宝大了,总是乱动,也不经常擦了,谢谢,另外,还要请教个问题,请大家不要笑话,我怎么看不到宝宝的处女膜呢?

美妮妈妈

正常情况下没有白色的分泌物啊,如果宝宝没有其它不适先注意观察,女宝宝每天还是要用水洗一洗,不要用纸去擦,另外处女膜就不太懂了。宝宝还那么小,没问题的,不要想的太多了。

提问者对回答的评语:谢谢,也许是我多虑了

lxfsu

你说的是那些白色的小点点吧,那些是正常的,只要用清水洗就可以了,至于你后面的问题,呵呵,我认为没有必要去考虑

binbinkeai

你说的是那些白色的小点点吧,那些是正常的,只要用清水洗就可以了