hellomint

HelpHelp

我女儿刚满2周岁,20天前脸上长了一个小米粒儿大小的红色的小包儿,一周之后,红疙瘩变成无色的小包。可是,在表层无色的皮肤下出现一个黑色的点儿。有别于痦子,因为它表层皮肤不是黑色的。请问原因?能否自愈?需多长时间?

春天的小草

如果是原来就有的,那是血色素沉淀的缘故。既使用什么方法把它弄掉了,过不长时间还会再长出来。如果是新长出来的,那说明你体内有热毒,需要清热解毒。建议多吃一些绿豆汤、金银花茶、栀子根煎泡的茶水等,坚持多喝几天就会慢慢变淡还原本色的。