zhaoyang21

婴儿多大喂流食啊?

我孩子都三个月大了,问多大才能吃东西啊。都能喂些什么东西啊?

濱濱

三个月大的孩子可以慢慢添加辅食,如果汁\菜汁(需要稀释并加热),蛋黄(先用五分之一加奶或水调成糊状喂食,或者加入奶中调匀喂食,如果孩子消化良好的话,慢慢地再喂四分之一,逐渐增加),四个月后就可以增加米粉之类的啦!七个月以前,孩子还是主要吃奶,七个月后就可以用辅食代替一次奶.祝宝宝健康成长!

萌~~

4个月左右就可以喂米糊了!

萌~~

果汁,菜汁,蛋黄都可以了!

完美妈妈

如果母乳充足的话,到4~6个月添加。如果不充足,三个月就可以加了。一般可以吃果汁、菜汁,要煮熟的。蛋黄最好到8个月才吃,因为有些人会过敏的。

dgkitty

六个月左右就一定要添加辅食,而且要慢慢的由淡到浓,由细到粗,由少到多的添加!比如鸡蛋,刚开始只吃四分之一的蛋黄,一般不要吃蛋清,有的小孩容易过敏。

jiayebao

如果母乳充足的话,到4~6个月添加。如果不充足,三个月就可以加了。一般可以吃果汁、菜汁,要煮熟的。蛋黄最好到8个月才吃,因为有些人会过敏的。

guailaopo

一般孩子是4~6个月开始添加辅食,如果母乳不足的话3个多月也可以给他吃营养米粉,我儿子就是3个多月开始吃的,刚开始吃时少吃点,逐步增加.等到4个月后再给他添加其他食物.

guailaopo

一般孩子是4~6个月开始添加辅食,如果母乳不足的话3个多月也可以给他吃营养米粉,我儿子就是3个多月开始吃的,刚开始吃时少吃点,逐步增加.等到4个月后再给他添加其他食物.

hanlinbaobei(泓睿)

宝宝四个月的时候就可以先少量的吃点米粉啦,海王有一种纯米粉,专门是三—四个月孩子吃的,可以先让他学习嚼东西和咽东西,刚开始吃的时候,由淡到浓,由细到粗,由少到多的添加,慢慢地在增加其他的辅食,如蛋黄、果汁、菜汁等。

gary

六个月合适点.