沉默的我123

JM你们在乎自己的老公和前女友联系吗?

那女的也快结婚了,但是总是有事会找我的老公,我在网上和她大吵了一架,虽然老公没说我什么,可是我看的出来,他们还在联系着。
我相信他不会做出什么事来,只是觉得那个女的怎么那么不要脸
现在好多了,他答应我不在联系,那女的也就在也没找过他。

宁宁小宝

他们肯定还会联系的,其实联系也没什么问题啊,反正已经不可能了,我就和我以前男朋友联系的

冰冰妈~

最好还是别联系了,各过各的比较好!

笨妈开团啦

还是不要联系,总觉得怪怪的,有各自的生活了就不要再有什么瓜葛了。

liu16020219

说实话不在乎是假的啦,只能说那女人有毛病吃着碗里的看着锅里的。不过不要和你老公发生正面冲突也不要总疑神疑鬼的。