61贝贝

亲们家里1岁宝宝都玩什么牌子的玩具呢?

我宝宝快一岁了,在一岁前我对玩具都不太了解,请问亲们你们贝贝一岁前都玩什么玩具呢?什么品牌的好呢?

rinuohlu

葆婴的多彩链,这款产品荣获美国玩具博士经典玩具奖,
是给孩子进行数学启蒙的好玩具.
能和葆婴的多种玩具组合在一起,创造出更多有趣的玩法

提问者对回答的评语:感谢回答! 其实还有南国婴宝、澳贝、泰迪、超级逗逗等都不错呵呵

rinuohlu

葆婴的益智玩具 "藏猫猫"

可促进感官发育;增强语言能力;促进思考及解决问题的能力。

适合年龄:12个月及以上

特点:
当孩子通过不断地重复 “放进去拿出来”的躲藏游戏中,他们逐渐了解到物体是永远不会消失的,这是对她们好奇心的最好奖励。玩具由6种生动有趣、颜色鲜艳的形象组成,每一个形象还拥有诱人的声音和不同的质感,可以给孩子丰富的视觉、触觉刺激,以促进其大脑发育。

famami

能识别形状的小拉车。套套塔(能识别大小和颜色)。积木车。吉它。