思情画意

孩子补什么

我家宝宝2岁半了,但是什么都没有补过,请问应该补些什么呢

rinuohlu

可以带宝宝做一个微量元素检测,如果宝宝缺再补,如果不缺的话无须补充,另外平时的饮食应该均衡全面,这样宝宝就不会缺了。

xiaolifeifei

我家宝宝每天都要喝500ML的配方奶,这样基本上能满足一天对各种营养的需要。

满调皮

我们家一直在吃金奥聪,这个对他大脑发育很有帮助.现在正在吃合生元,增加免疫力.

shansang

您好,2岁的宝宝以饭为主,奶为辅,宝宝现在每天的奶量在200~300毫升,给宝宝的饮食要营养均衡,粗细搭配合理,适当的补充些钙剂,多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,如果天气好,可以带宝宝去晒晒太阳,来促进钙的吸收,宝宝现在每天所需的钙量在600毫克,适当的让宝宝运动,这样宝宝就会很健康的,祝宝宝健康

huxuyao2009

我家孩子现在七岁了,之前补过钙,现在补正在补锌!这前是喝的葡萄糖酸锌,现在喝蒙牛高钙高锌的奶粉!听育儿师让孩子的成长钙、锌这些微量元素是不可少的!