诚诚!!!

宝宝不爱喝水怎么办?

我们家诚诚两个多月了一直不爱喝水,每次喂他水的时候要不是就把奶嘴含在嘴里耍,要不是就喝了又鲁出来,真的好着急哦,还有就是有的时候大便是绿色的还带有像辣椒米粒大小的颗粒

我是玲儿

如果是母乳,宝宝喝水少也没关系的
是吃奶粉的话是要给水喝的
宝宝这样的便便可能是吸收的不好,
注意宝宝不要凉着了,
抱宝宝别闪到宝宝的腰哦

爱雪人

要多喝水喔,要不会发烧的,我老婆一个人在家,老喂不了水,我晚上回家就用软的调羹(硅胶的,不会伤了宝宝)来喂他,一面喂一面要逗他,碰下他嘴角,说:啊,张嘴!就可以喂了,我一次可以喂20调羹呢,大便带绿色是正常的。

最亮的星星

单纯母乳喂养的宝宝不喜欢喝水,我家宝宝也是这样,现在都九个多月了,她是不想用奶瓶。

言芯

您好!宝宝不爱喝水大都是因为么有味道,可以加点葡萄糖,或一点奶慢慢的再减量,适应了就会喝的,但一定要避免宝宝渴了就喝果汁,会导致宝宝以后不喝白开水的,宝宝绿便是宝宝消化不良,可以适当的给宝宝添加益生菌,帮宝宝调节肠胃,祝宝宝健康成长!

欢乐家族

现在的宝宝,嘴很刁的,没有味道的的白开水,是都不喝的,聪明的妈妈,可以在水里面加果汁,加葡萄糖 ,或者是口味酸酸甜甜的英吉利清火宝,这样子宝宝就爱喝水了!

shansang

您好,宝宝不爱喝水,这是宝宝还没适宜水的味道,建议妈妈给宝宝少量多次的给宝宝喝,让宝宝慢慢适应,或给水里添加些葡萄糖或水果汁,有些味道,宝宝就会喜欢喝的,但宝宝还是以白开水为主,妈妈还是要给宝宝多喝白开水

qjandjy

我家宝宝也不爱喝水,我的方法就是每次她饿的时候先给她喝水,但是时间长她也不喝了,再给她喝奶。这样她就会喝进去一点水的。

qjandjy

绿色的大便是正常的,我家宝宝也是的。绿色的大便量少。