beay

急,急!!!!产后白带一直带有血丝

你好!请大家帮忙解决下,谢!!!我已经生完小孩5个半月啦!月子一个多月后我就来月经(我无喂人奶),但每次月经来完后白带还是带有红色,无味,下阴正常,无疼痛和瘙痒.三个多月时看过医生,她只说生完小孩后内分泌失调才出现此情况,开了益母草等药丸后叫我食完就行了.但是我一直以来都是这样,每次来完后白带都是红色的,不知道是什么会事,如有知情人事请帮忙解决,谢谢!

宁宁小宝

不要危言耸听哦,没事的我朋友以前情况和你一样,要慢慢调理的,去医院验一下,配点中药吃就可以了

提问者对回答的评语:谢谢,到其它医院检查过,结果无问题,谢谢!

xiaolifeifei

最好再换一家医院检查一下,我家有个亲戚以前也这样过的,后来到医院检查,发现是宫颈癌,所以如果一直有出血还是不能太意啊。