0吵吵

坐学步车

我家宝宝最近开始坐学步车,怎么坐上去不一会儿就便便,而且坐几次便几次,以前小妹说她家宝一坐学步车就便便,还觉得挺有意思的,问问各位妈妈有遇到过吗?是怎么回事?

宁宁小宝

没有关系的,我家宝宝8个月不到坐学步车,11个月会走路了,走路姿势没异常啊?

xiaolifeifei

这也正常啊,因学步车下面的绷带刚好刺激到宝宝的会阴部,这样可能会导致宝宝想要便便,个人建议还是不要给宝宝用学步车的好,宝宝用学步车可能会导致走路姿势异常。

vickyzhong2004

我家宝宝没用过学步车,也就没发现这种情况.
楼上说得很对,小孩最好别用学步车,我们小区就有个小女孩用了学步车,学走路时是垫着脚尖走,像跳舞一样,很久都改不过来.