菜子

怀孕后可以在电脑旁工作吗

因为刚刚发现怀孕,请问是否还可以在电脑旁工作呢?我的工作离不开电脑和复印机等设备。

沉默的我123

记得穿防辐射的衣服。前三个月是最关键的!

宁宁小宝

我怀孕的时候到2个多月才发现,之前我都对着2台电脑工作,生出来孩子挺好的,你最好穿下防辐射的衣服吧,电脑辐射不算太大

娟女

我怀孕后也整天要对着电脑工作,我也没穿什么防辐射的衣服,宝宝生下来之后也很正常,如果你还担心就在电脑旁放一盆仙人球可以防电脑辐射