:吾家有寶♡

这针要不要打?

不知道妈妈都给自己的宝宝打过这支针没有,叫小儿七价肺炎球菌结合疫苗.是可预防小儿肺炎脑膜炎球菌疫苗,我们这价格是861块,这是计划外的,请妈妈们帮下我`

xiaolifeifei

这种疫苗我家宝宝打过的,说是预防肺炎的,这种针属于计划外的,可打可不打,如果宝宝抵抗力差,平时容易生病还是打的好,可以很好的预防肺炎的发生。

♡漪卉

我们已打了第一针..下星期需要打第二针...
此针看情况吧..我是觉得还是预防为主..小孩子主要是三岁前特别容易感冒..

yumengsiyi

我也想知道,这针到底要不要打啊
我女儿刚满一周岁,要打几针啊