果m

打疫苗期间可否补钙

1,女儿马上要到四个月了,现正在补钙和贝特令,请问能否打疫苗?打疫苗前与打疫苗后,补钙和贝特令需要注意什么吗?
2,吃糖丸能同时补钙和贝特令吗,因为钙也是甜的,本来女儿就不愿意吃钙。

2,女儿三个月打疫苗时,该打疫苗那天是周日(7日),周一去体检,周二才去打的疫苗,请问,这个月该哪天去?

感谢!

feifeimama20

打疫苗、吃糖丸与补钙二者是不冲突的。不用停止补钙。另外宝宝打疫苗推迟几天是没有关系的,如果是星期日一般医院都不打的,你可以等到周一再去。

美妮妈妈

楼上讲的很对,不过你可以注意一下,给宝宝打预防针的时候,可以让医生把每次要打的针的时间都写在上面,按照这个时间去打就行了。