铛铛妈咪

四个月能喝哈药的钙产品吗

四个多月大的宝宝能不能喝哈药产的钙铁锌口服液呢?我家宝宝不太喜欢那口味,好像有点酸,每次喝都哭,我就把药混了40毫升的水,又加了点葡萄糖,宝宝才肯喝,不知这样行不行,能不能降低药的效力?

lihongyu81

你应该去给孩子验一下“微量原素”,如果钙值在正常范围内,你可以在四个月以后添加辅食的时候用食物来补充。

dengzhanxixin

建议你给孩子喝佳佳钙,很不错,我的孩子两个月已开始喝,效果很好.

杨越锟

喝三精牌葡萄糖酸钙就行,我的宝宝三个月的时候大夫也建议我的宝宝喝/。