joy4988

帮帮我!!!!我好担心!

你好,我的孩子现在七个半月了,现在主要存在以下问题,希望你们能帮帮我,我好担心,谢谢! 1、她每次给她喂奶,她喝一点就打饱嗝,而且舌苔上有厚厚一层白的,每次给她喂的蔬菜如胡萝卜(很熟的那种)她吃下去,拉出来的也是一小块、一小块的。 2、她晚上睡眠不好,有时一晚上要醒来七八次,每次哭你给她喂奶喂几口就睡着了,一会又醒了,在她三个多月前睡觉一直很好,几乎每个晚上就醒一两次,这究竟是怎么回事呀?

dengzhanxixin

孩子舌苔厚并发白,一般是消化不好,应给予消化药,并多轻揉孩子腹部,帮助其消化.不知你给孩子补钙了没有,缺钙的孩子一般睡觉不好.

lihongyu81

我家宝宝白天睡觉受到惊吓,晚上睡觉就这样。

杨越锟

孩子消化不好,还有点上火,给他吃点王氏保赤丸。