雨熙妈妈

奶粉吃多少

我家宝宝8个半月了,每次吃奶粉都只有150毫升,现在好象每次都吃不饱 ,吃光了一拿出奶瓶就哭,可是我婆婆说每次她吃多了就要吐一些,所以每次都不敢给宝宝加奶粉,不知道8个多月的宝宝一次大概要吃多少毫升的奶啊,

爱霏儿

其实每个宝宝都不一样的,不用按照奶粉瓶上的奶量 根据宝宝自己的具体情况就行,我家宝宝现在7个月了 每次的奶量就是150ml,平时在加点辅食 应该差不多了,我现在感觉宝宝比以前小的时候吃的还少了呢!

liona2009

多美滋240,美赞臣210,奥优240,其他牌子你自己查一下,一般奶粉盒子和桶上都有相应的月份和用量

言芯

您好!8个月宝宝一天的奶量是600-700ml,一次120-130,辅食添加2-3次就可以的,不必吃的过饱,会造成消化负担的,少量多餐喂养,祝宝宝健康成长!

跑调的小雅

有的时候孩子吃饱也会哭,是一种惯性,可以给她喂点水,这样也可以预防鹅口疮。孩子不应该吃的太饱,对脾胃有负担,
对待孩子应该:三分寒七分饱

夏冰b

婴儿一天所需要奶的总量约等于婴儿体重公斤乘100(~120)毫升。一天喂奶总量不应超过1000毫升,应分5~6次喂。八个月的宝宝一天奶量大概在500-700毫升。另外,八个月的宝宝每天可加喂一次米粉或粥。我家宝宝是从4个月开始添加辅食的,像蛋黄、鱼粉、肝粉、粥之类的。奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,与母乳比较接近,营养丰富均衡。最主要是DHA含量很高,对宝宝的智力和眼睛发育很好。有了高品质的奶粉再加上自己亲手做的爱心辅食,我的小宝贝长得是又聪明又健壮。也祝所有的小宝宝健康成长!