胖牛牛

户口

咨询下宝宝的出生医学证明上的报户地址是女方的,现要改上男方户口上可以上吗?怎么办 (男女双方的户口不在同一个城市)

d6666

出生证上不是户口地址,只是出生所在地址,如果宝宝要上男方户口,就要在女方户口所在地打个证明再去男方那边上就可以了,如果上女方户口就要男方的证明就可以在女方这边上了

提问者对回答的评语:谢谢

vickyzhong2004

出生证上是没有报户地址的,只有出生的城市,而这跟上户口的地址是没有关系的.

haqq1

那是女方接生所在地

ziyimei

直接到该地的居委会了解一下就好啦。