幸运吉他

跪求好心博学家长专家指点

女儿出生第九天(昨天)凌晨1点开始,持续吐奶非常严重,先是奶汁,然后是黄水(估计为胆汁),昨天下午5点左右住进医院ICU,当时就下了病危通知,有黄疸、败血症、肺炎等6种病症,我当时就吓懵了,只好守在病房门口等。今天下午谈病情医生说其他症状基本稳定并趋好,只是呕吐症状没有缓解,考虑消化道先天疾病,请问要是消化道问题的话究竟有多严重,我问大夫她也不给具体说,真是急死我了,我宝宝是双胞胎,还有个男孩在家里,我谁也不敢告诉,怕媳妇着急,怕老人担心,只能一个人扛,请好心家长给予指点,在此先表谢意!!!!

要说明的是我家生病宝宝之前从没吐过,吃的较少,是母乳混合奶粉喂养,食量较弟弟少(生病的姐姐),但大便较为正常,只是量少,次数少,大约一天(24小时)两次左右。请家长、专家予以指点,在下感激不尽!!!

小猪不好惹

其实新生儿和婴儿吐奶是一常见的现象,大多数宝宝都会发生,不必过分担心。
原因有:
1、 与宝宝的生理结构有关。新生儿胃容量小,呈水平位,胃与食道的接口处贲门括约肌较松,与肠道的接口幽门括约肌较紧。因此,随着胃肠蠕动,很容易将刚吃入的奶液吐出一部分,或者宝宝在吃完奶后马上平躺下睡觉,奶水就很容易顺着食道又逆流出来,这种溢奶是正常现象。2、 喂养不当。宝宝在吃奶时吞入一些空气到胃中,当胃中的空气被呃出时,奶也随着气流一道被呃出。
3、 新生儿哭闹。宝宝在喂奶前后大声哭闹均可造成吸入大量空气而引起溢奶。4、 消化道畸形。有极少数的宝宝消化道发育不良,如幽门痉挛、先天性幽门肥大性狭窄、食道闭锁、先天性巨结肠、无肛门等,这类孩子常常溢奶比较严重。
祝宝贝健康可爱!!

舒郇

我只是一个孩子的家长,看到你的情况,很为你着急,相信你一定可以挺过这一关的,也相信以现在这么发达的医学一定可以治好你的女儿,老婆需要你的安慰,儿女需要你的照顾,一定要坚持,祝福你的女儿一定会早日康复的!

魅力女孩

小孩小是会吐奶的,黄疸也会有的这些都会慢慢好的,我家宝宝2个月了都还吐奶以前我也吓的要命,去咨询了医生说没事的,吃好奶竖起来让他打个饱嗝,然后再抱15分钟,放下时让宝宝最好右侧卧,以防奶水吐得太多进入呼吸道导致窒息.黄疸我家宝宝也有过开了点药很快好了,有好多人讲黄疸是由于吃了妈妈的黄奶造成的后果,没事的.你是个幸福的爸爸有女儿儿子,相信会好的.也不要压力太大啊,祝合家欢乐,宝宝健康快乐成长.

小牛皮

本来说宝宝就容易吐,但是你的宝宝考虑有先天消化问题,是不是肥厚性幽门狭窄----阻塞型的呕吐,要真是这样的话,有不少宝宝在长大后会自行好转,严重病例则需开刀矫正。你一定要相信现代医学,会好起来的

雨岩

我家宝宝一直吐奶到七个月,直到这个月开始才不吐了,我也咨询过医生,医生说没关系的,消化不好好象是所有孩子的通病,我朋友家的宝宝都有消化不好的问题啊,不要太担心,一切问题都会过去的,有时候医生也会吓人的,不吓你你怎么会心甘情愿的讨钱呢,我家宝宝3个月的时候也是有一次哭了一个多小时不停,全家人都吓的要死,送去医院,医生当时就说要住院,结果当时医院没病床了,就又说开点药抱回家去护理,就开了一种药回家吃了一次就好了,孩子有病稍微用点药就好了,没关系的,希望你能坚强点,也希望你的宝宝早日康复!

冰冰妈~

可怜的宝宝,只能为她祈祷了,帮不了你

益民妈妈

唉小家伙现在好点了吗,你带他去更权威的医院看看啊

俊俊BB

希望宝宝快点好起来··

oujie1987

现在医学很发达的,其实小孩也很勇敢的,不要说宝宝那么小。没事的,加油。。。宝宝会没有事的。。。。

rzyouyou

换家医院看,医生也会有误诊的,祝宝宝健康!

ifeng999

祝福你家宝宝平安,祈祷!

快乐小嘟嘟

阿弥陀佛!祝你宝宝健康快乐,早日康复!别太担心要相信医生的医术。