loriay

什么样的书对于想要怀孕的准妈妈们比较好

我想怀孕了,但是关于怀孕方面的东西,及怀孕后该做哪些不该做哪些都不是很清楚,所以想买本书来学习学习,不知道什么书比较好啊。

Wendy888888

我那时看的是怀孕四十周 怀孕之前一定做好充分准备 特别是自己的身体一定先调理好 我那时有习惯性便秘 怀孕后更厉害了 很痛苦 提前三各月服用叶酸片 整个孕期保持心情愉快是最重要的。

zhangzihaner

这方面的书有好多,你可以去书店看看或上网比较一下。我家有本叫{{从怀孕到出生}}的书。