haqq1

夫妻矛盾分居了

和老公闹矛盾了,本来是我们夫妻两人在街上住,他的父母在乡下带小孩,我们矛盾之后,老公就回乡下跟小孩还有他父母一起住了,也不回来了,丢下我一个人,其中他回来过一次,回来拿衣服的,当时我在上班,现在半个月没见了,我很想他跟丫头,他说我要去向他道歉他才回来!(他觉得是我先得罪了他,我又认为是他先得罪了我)我们两人都属于那种很僵的脾气!请问大家我该怎么办》?还有我老公用这种方式对待我对吗?(他就是要我当着他父母的面向他道歉,他挺大男子主义的)

ziyimei

事情发生了就先不要说是谁对谁错了,要是道个歉可以可好的,我觉得也没什么事,主要是大家以后还要生活的。

ljj_zyf

两公婆还有谁对谁错都是这样的呀..正所以退一步海阔天空呀..你自己看着来办啦

宁宁小宝

换我的话,如果事情是我的错那我就道歉,不是我的错我是不会道歉的

紫玉妈妈

夫妻之间没有谁对谁错 凡是不必太较真 你了解他大男子主义 那就给他道个歉好了 就当时哄哄他 有时候男人也会像个孩子一样 不要拖得时间太长了 这样矛盾会更深的

愿你们早日和好 拥有一个和谐美满的家庭

jingqiuma

先不说谁对谁错,为了孩子,就忍忍把,大不了,先吃个亏,以后在收拾他