woshixiyangyang

幼儿不上幼儿园好吗?

我儿子今年四岁啦,没上幼儿园,我们农村的幼儿园主要教小孩识字和写字,填鸭式的。所以我不准备让他上。直接上学前班,不知道可以吗?希望各位帮忙出主意!

小阿坨

我觉得不是先让孩子上幼儿园好一些!

笨妈开团啦

小孩上幼儿园可以让他有更多的机会去和别人交流,这有助于孩子的成长,对孩子的身心健康是有利的,多和别的孩子交流可以提高判断力和处事能力。而待在家里不上幼儿园的孩子,他的生活圈很小,身边都是些熟悉的人,这样很容易让孩子产生依赖心理,也容易产生孤僻的心理。所以我觉得还是先上幼儿园比较好,哪怕一天中去过半天也行啊!