A3652230

跪求

我家男宝宝今年正月初七 出生眼睛里的白云会很黄,请问怎么办

我家天才

没事的吧!我的宝宝两到三个月的时候还是会黄,那时也是急的不知道要怎么办,开始是以为是黄疸,后来时间长了就更着急,去找了个偏方医生,说是着凉太深,给他用针在宝宝身上扎了好多下,还一个星期不能沾生水。后来几天后好了

可爱果果妈妈

黄疸,如果宝宝是顺产的应该在1周左右完全消失,如果是剖的就10左右吧,超过这个时间就得看医生,我就在这个问题上吃了好大的亏呀!记得看医生吧。黄疸的后遗症有好多的。新生儿开始得的病就是这个。我宝在住院的时候有20多天就这样的,但住院之后大部分孩子在得了黄疸之后在进一步检查就是巨细胞的多(这个只有在大医院才能查出来的),胆道闭锁的也有,还有一个5个月大的孩子就是因为黄疸不退去看晚了到医院的时候就是肝硬化晚期了,腹腔击水了。挺可怕的。