sum520

小三阳

谢谢xiaozhiyong1973的回答。我想问的是乙肝小三阳。怀孕会不会传播给胎儿?怀孕期间要怎样处理?

jiajia04

如果孕妇是小三阳,则其怀孕第7、8、9月各注射一针乙肝高效免疫球蛋白;
婴儿出生24小时内和15~30天内各注射一针乙肝高效免疫球蛋白。
此外,在婴儿出生24小时内、1个月、6个月时各接种一次乙肝疫苗。
如果按上述步骤操作的话,婴儿传染乙肝病毒的阻断率为93%~97%。

wuyuhao

能懷孕不用太擔心,孩子出生后打乙肝免疫球蛋白,滿三個月后再打一次應該不會有問題了,我的寶寶都是這樣子的.

CARRI

我也是小三阳,宝宝满月时忘打了。。。。怎么办??

dgkitty

没有大问题的,但一定要记得打疫苗!