cjdsu

侧着睡

宝宝现在三个多月,他一直仰着睡的时候,老睡不定,会舞手舞脚的,把他侧着睡,他就睡得好些,侧着睡可以吗?会不会有什么影响?

北风静姝

侧着睡应该是没问题的,我家宝宝小点的时候家里的老人还嫌我不给她侧着睡呢。也是睡觉不安稳,,用小被子裹着,不一会小手就拿出来了,腿还一个劲的乱踢,有时候两下就踢开被子,弄的我整晚不得安宁。不过现在好多了,买了个睡袋把宝宝装进去,手脚乱动不了了,晚上睡的也多了,你不妨也试试睡袋。

liu16020219

可以呀,我们宝宝从出生到现在快七个月了,基本都是侧着睡的,而且侧睡益处多多。