Happy子墨

宝宝身体发育正常吗

宝宝从4个月开始至现在5个月10天了,体重没增长仍是8.8千克,我的宝贝出生时体重5.1千克身长55cm,3个月时是7.7千克身长65cm,现在8.8千克身长70cm.请问这样是正常吗?宝宝从4个月开始添加辅食,每天1/4或半个蛋黄,2汤匙米粉,1汤匙菜泥,或果泥,果汁,母乳5-6次,但奶量没有以前足。期盼您的答复,谢谢!

LEE

每个孩子的生长各不一样,请别当心,只要他体质好.气色好就行.不要跟别人去相比较,重要的是调整好你自己的心态和体质,自己的身体好了照顾宝宝就更周到了.而且你已经做得很好了.当年我也是这么对自己说的,现在我的宝宝很健康,发育得也很好,对了每个宝宝的身高和胖瘦与父母的遗传是很有关系的.

xiaodouzi

没问题的,宝宝到了第四个月开始体重增长就没有前三个月快,慢慢来,不要心急.

lirain

孩子发育很好!吃的太多了!注意孩子消化是否好!如果不好少吃副食!

lulu.Zhou

没有问题,孩子刚刚开始是慢些