BB425

能否给老人家吃百立乐的牛初乳?

奶奶年纪大了,经常容易感冒什么的,总有些小毛病,听说培芝百立乐的牛初乳不错,能够增强抵抗力,能买给老人吃么,大家推介一下道哪里买好呢?

Zhangqizhi

可以的,我在网上搜索发现,牛初乳对于老人家增强抵抗力很有好处,就去买来给我爸爸试了,现在他的身体好了很多。关节炎那些也减少发作了。
还有很多子女为父母问:糖尿病人能喝牛初乳吗?现代科学研究证明:牛初乳含有胰岛素正常运作中不可缺少的类葡萄糖耐受因子,促进非胰岛素依赖型糖尿病人对葡萄糖的利用,可减少胰岛素注射剂量,提高身体综合免疫能力,加快病体康复。
同时,牛初乳对心血管病的防治具有良好效果:它富含的抗体可中和、清除肠道 内的有害细菌,调整细菌的种类,提高肠道内碱性,加速胆酸代谢,减少外来脂肪的吸收,可降低血胆固醇和血脂水平。
而针对大多数普通老年朋友,食用牛初乳可以延缓身体器官功能衰退速度、补充免疫系统老化的不足,达至延年益寿。 医学指出人体免疫器官在56岁以后逐渐老化:肌体开始严重缺乏免疫球蛋白,老年人体内的免疫球蛋白量仅为年青时的30-50%,因而容易受到病原侵袭,受疾病感染的机会也相对增加。牛初乳的丰富生长因子和IgG等免疫物质可增强体质,促进人体新生细胞生长,恢复健康,对一些老人常见病如关节炎,痛风等也很有裨益。
我是在培芝百立乐的淘宝专卖店“乳白金母婴专营店”买的百立乐初牛初乳,很适合老人家的,而且品质有保障。大家有兴趣可以去看看。http://rubaijinmy.mall.taobao.com/

DaddyMuM

这个牛初乳是给孩子吃的吧。

Zhj667

老人小孩都一样,只要免疫力差的都能吃,成人也能吃,不过一开始不要吃太多,可以调些奶粉一起吃。慢慢加量。