wuxiaojia

宝宝不爱喝奶粉

宝宝5个月,一直喝多美滋,喝到4个多月不喝了,换成雅士利,还是不喝,只喝母乳(母乳不多)怎么办?老换奶粉对宝宝不好吧

wwwwhttp

厌奶期是一个因素。另外要保持家里周围环境的安静,不要分散宝宝的注意力。还有一点比较重要,就是给宝宝米粉不要吃太多,米粉是碳水化合物,营养不及奶粉,还会增加宝宝的饱胀感。我给宝宝吃的美国原装进口旭贝尔的奶粉挺好的,宝宝很喜欢喝,它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,妈妈可以试一下的。

commdos

再换,如果换了还不吃,关注下是不是生病了。

Zbobo

是正在经历“厌奶期”吧,我家宝宝也有这个问题,应该没什么大碍

香花兰芬雪慧聪

正常,我们宝宝也是的。这个时期的宝宝味觉很灵,只爱喝母乳。不用换了,宝宝饿了就适当的给她喝点奶粉,可以把奶嘴选择大点的

xiaoaobo

不是奶粉的问题,是宝宝的问题,稍大点的宝宝只喜欢吃母乳,对奶粉很敏感,断奶之后就会吃奶粉了,我周围的好多宝宝都是这样的。

huihui09729

楼主,你家宝宝不是厌奶期。吃母乳的宝宝就是这样,我家现在七个月了,吃奶粉就像吃药一样痛苦。可以试试清淡型的奶粉,我们吃过明治,现在吃和光堂,和光堂和母乳差不多,其他奶粉都太甜了,宝宝不喜欢。我尝过澳优能力多,多美滋,明治,完达山,和光堂,就和光堂最清淡。