☆爱的魔屋

宝宝拉的和饼干一样的..怎么办啊?

这两天我们准备给宝宝断奶,今天她早上吃了点蛋糕,喝了点水,我就让她大便了,有点干,没有给她吃粥,我爸爸又给她吃了饼干,她尿布湿里都是和饼干一样的东西,怎么会这样的啊,我好担心啊

shansang

您好,这是宝宝不消化,建议妈妈给宝宝顺时针按摩腹部,来促进宝宝消化和吸收,建议妈妈给宝宝少量多餐,吃些粗纤维食物,给宝宝的食物要清淡,易消化的食物,或给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好