小晨宝儿

牛初乳的好吗

我家宝宝九个月以后一直在吃亨氏精装牛初乳粉,最近在网上看到好多牌子的牛初乳,我不知道到底哪个牌子的对宝宝好些?因为宝宝还小,毕竟是吃的东西。我很想听听各位妈妈的意见

CHJai

培芝百立乐的牛初乳是不错的,我们家宝宝和我都在喝。牛初乳有不错的功效:
1.牛初乳含有大量的抗原蛋白质 碳水化合物以及免疫球蛋白组成的化合物,能抑制呼吸系统疾病,抵抗流感病毒。
2. 牛初乳是纯天然食品,能治疗肠胃不适,慢性腹泻综合症。
3. 牛初乳含有生长因子,能促进大脑活力,增加大脑警觉性和注意力。
4. 牛初乳含有抗感染物质有助于减少和消除肿痛,包括割伤,烧伤,及手术伤口,防止和治疗牙龈疾病。
5. 牛初乳含有广泛的抗病毒因素,能抗病毒,肝炎病毒侵入等。
牛初乳儿童成人都可食用,清晨空腹使用效果较好。
不过宝宝常生病光提高免疫力是不够的,宝宝营养吸收好也是关键,还有要增加合适的运动。才能让宝宝健康的成长。

提问者对回答的评语:谢谢!你的意见我会参考的

shansang

您好!6个月后的宝宝因为自身免疫系统的不完善,母体带来的免疫蛋白消耗殆尽,容易得一些感染性疾病,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。可以给宝宝补充牛初乳。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。祝宝宝健康!