huaxp91747

宝宝胃口不好是因为换了奶粉吗?

我家宝宝13个半月大了,以前胃口很好的,吃饭大口大口的,可是最近10来天胃口不太好,看到拿饭过来就摇头(除了吃奶粉),刚给她换了惠氏3阶段的奶粉,是因为这个原因啊?该怎么办呢?

宁宁小宝

恩也许是换了奶粉营养成分不一样了导致宝宝胃口不好,还是不要换奶粉了,我怎么看美赞臣的一段奶粉可以吃12个月的了

huihui09729

可能是这个原因,因为惠氏奶粉火气比较大,宝宝的大便怎么样,要是比较硬就不好。给他吃些助消化的东西,调节一下。多喝水吧。

宝贝漂亮妈咪

换奶粉要循序渐进, 你可以混合新旧两种奶粉,逐渐增加新奶粉的比例,直到宝宝完全适应就可以了。惠氏奶粉质量还是很不错的,建议你可以灌迷糊奶,趁宝宝睡着的时候灌,这样能保证宝宝奶量。