淡淡的女人

宝宝四个月了,什么米粉好呢?

我家宝宝就要四个月了,该吃那个牌子的米粉好你呢?有经验的妈妈给个意见吧。。谢谢哦!!

追梦琪琪

我家宝宝四个月的时候吃的是伊威的米粉,觉得挺不错的,宝宝也很爱吃。在这里提醒米粉不能让宝宝吃太多,不然宝宝很容易饱腹而少吃奶粉,那自然就会影响宝宝营养成分的吸收。奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,类似母乳。口感和配方都更接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还很容易消化和吸收。而且里面所含有的优质益生元成分也可以很好地调节肠道环境平衡,宝宝从来不上火不便秘的。

提问者对回答的评语:谢谢哦!!!

huihui09729

我家然然最初吃的是雀巢的胡萝卜米粉,因为雀巢不添加蔗糖,对刚添加辅食的小宝宝好,而且味道非常好。但是这个米粉冲起来会起疙瘩。后来听说合生元的米粉好,就吃合生元的,确实非常好,冲后溶的很好,就是价钱贵,98元一桶,才吃两个礼拜。现在一直吃合生元的。伊威米粉不要买,不好吃。

翀翀妈

我们是亨氏和雀巢换来吃的,亨氏的确偏甜,雀巢粉很细腻,也很难调,合生元那个贵啊,比奶粉还贵,我放弃了,我也认为没这必要买这么贵的,还有的朋友建议买了搅拌机自己打米粉,但是我认为总的来说米粉只是个过渡,以后吃稀饭、面条、烂饭就可以停了,我们家这个就已经对这个黏黏呼呼呼的米粉不太感兴趣了,稀饭面条吃起来比较有质感,呵呵

faroverlove

我家的四个月开始吃雀巢米粉的

shansang

您好!方广和伊威的都很不错的。它们有为不同阶段的宝宝制定的米粉。和辅食。口味也很多。您可以根据宝宝喜欢的口味,给宝宝选择最适合宝宝的米粉。 宝宝在4个月后最初添加的是米粉,刚开始添加1-2勺。观察宝宝的大便和消化情况。如一切正常,可以给宝宝添加到3-4勺。以后逐渐加量。祝宝宝健康!