铭气实足

好讨厌好讨厌婆婆,无法忍受

宝宝四个月大了,我不想在忍受讨厌婆婆,看到她我就烦,好烦好烦,我想带宝宝回娘家去,大家说怎么样我婆家江苏的,我娘家陕西的

liu16020219

我特别理解你,不过为了家庭的和睦牺牲一下也是有必要的,有的婆婆就是这样子的,没有什么好办法,只有做子女的让一让,教你一招,想理她的时候和她说两句,不想理她的时候离她远远的,也不要和她说话,不爱听她说话转身就走,背后她爱说什么就说什么,骂你也只当没听见。我就是这么做的,我们家是我公公特讨厌,我一看见他就想抱着孩子离他们家远远的,死不带见他,所以平时一般我也不理他,他说话我要不想听我转身就走,过得也没事,不要让外人看笑话才好。楼上姐妹说的也有道理,给她点面子,该用她就用,不用白不用,什么事都自己干还不得累死。所以相信你会处理好的。

最亮的星星

婆媳关系是不好相处,为了你的孩子和老公你得忍着。我们都一样,我家宝宝九个月了,他家河南我家山东,很多习惯都不一样,她想让我牵就她我想让他迁就我。经常是她干她的我干我的。老公也很为难。还好明天她就要走了,我妈来了。忍忍吧,你想让她干什么,你就让她去做,多少她都能替你一点,如果她不在,什么都得你自己,多累呀,不要想得太多,只要看好宝宝就行了,加油!