赵心悦

力多精真的好吗?????

宝宝生病住院后,医院给她吃力多精,后来我也去买力多精。可是发现有些上火。到底可以加点什么样的下火呢?

liu16020219

可以在奶粉里加婴儿清火宝,我们一直吃每伴的,挺不错,你可以试一下。吃多美滋的优衡多也不错。

邡茗的妈妈

我家宝宝六个月以前喝的力多精,还行吧 ,身体挺棒,也没生过病,宝宝要是喝奶粉经常上火,是不是和平时饮水少有关系。喝奶粉的话一定要给宝宝多喝水,这个牌子的奶粉不容易上火的。

追梦琪琪

如果吃奶粉上火,可以在奶粉中加点清火宝之类的奶伴。平时一定要多喝水,多吃富含纤维素的食物,像香蕉、火龙果等。不过最好还是选择含有益生元或益生菌的奶粉,以促进肠内发酵细菌增加,酸化、软化大便,减少大便干结,防止上火。我家宝宝就是人工喂养,奶粉喝的是我从官方网站上买的旭贝尔奶粉,100%美国原装进口的,里面就含有低聚果糖,可以有效调节宝宝肠道平衡。所以我的宝宝便便是淡黄色的,软软的,每天大便3-4次,从来不被上火所困扰。