北北520

宝宝出牙发烧一般会持续几天?

我家宝宝七个多月了,现刚长出一颗小牙,可是这几天一直发低烧,最高37.5度,有6天之久了,感觉时间有点太长了很是担心,请知者告之。谢了!

★优优★

出牙发烧一般都是在出之前哦,还不退的话要去看医生了.

♡鑫妈

我觉得这有可能是新生儿急诊哦@应该不是长牙齿,长牙齿的发烧不会那么久的@烧退了又来,连续一个星期左右,开始身上会出现小红点点,那就是新生儿急诊哦!你要注意观察哦!多给他喝水!