芊芊爱女

请各位妈妈帮帮我,谢谢了

大家都是如何对待婆媳关系的呢,我现在好难, 我家宝宝现在四个月了,我原本准备辞职在家带宝宝,可是今天去单位同事和领导都说这么年轻在家带宝宝不好,还是上班比较好,听完之后我真的特难受,我哭了,我妈妈家里太忙没法带宝宝,婆婆和公公在老家呆的呢,可是在我们结婚的时候他们过来了,我和他们很不和,现在让让他们过来带宝宝肯定就是一直呆下去了,就永远不回老家了,现在想想以前和他们在一起的日子我都怕,他们在的时候有一次因为闹别扭我出去走走,打电话叫老公出去陪我走走,婆婆和公公不让老公出去,我简直太少伤心了,所以请姐妹们帮帮我,告诉我该不该让公婆带呢,谢谢大家了

jhbao2009

我家里,家婆好凶的,嘴又多,总是喜欢挑剔人,还教我老公要让老婆什么都听他的,说真的很讨厌她。在我坐月的时候,家婆从老家出来帮我照顾宝宝,在照顾宝宝二个多月内,总是对着我宝宝的面说,长得像我的地方又怎么不好,像我老公的地方又是顶呱呱的。她就是越喜欢宝宝像她的儿子,而我宝宝越长得偏偏像我。任她怎么么的挑剔也随不了她的愿,懒得跟她计较。宝宝二个多月的时候,她回老家了,她不在这段时间,我真的又轻松又开心。现在我宝宝六个多月,我也要上班了,无奈又叫她来照顾宝宝了。反正我已经做好心理准备,她要是再说我什么都当是耳边风,忍一下就过了。

程筱婷妈妈

看过《双面胶》了吗?还是自己带吧,为了家庭的和睦,既然以前有过不合,再怎么相处也难消隔阂。再是老人带孩子和我们年轻的有不同,难免还会出冲突。为了宝宝也该由自己带,利于对孩子的生长,怀胎10月生下他,更关键的教育,老人带孩子都是溺爱。

pp西瓜

人与相处要多站在他人的角度考虑问题,将心比心嘛,只要你对公婆好,他们也会体谅你的

ningning176

不要找婆家人了,搞不好你的婚姻会让婆婆搅黄的,我想可以让你妈在老家找个可靠的人带,亲戚也行的,给点工资,这个是最好的办法,不上班是可惜了点,如果你自身条件好的话,以后再找工作也是可以的

兰紫色

我觉的也是自己带比较好,毕竟很多的观念不是很一样的,我就遇见了这样的问题,前几天去给我宝宝打预防针,我宝宝喝的是奶粉,当时打过针后宝宝一直在哭,我婆婆以为是宝宝饿了,就让我老公去找点水给孩子冲奶,刚好旁边有个人茶杯里有水,我婆婆非让我老公去要水,我就是坚决不让孩子喝,毕竟是别人的杯子,是不是有传染病谁知道啊,在家我宝宝还专用的呢?就这事我婆婆很生气的走了,我也很是无奈。

媚媚亲

真如你说的那么不和,就自己带吧。再说孩子本来也是父母带着好些的,爷爷奶奶太溺爱了。

宝贝★爱你

像你这样担心的人很多的,包括我在内啊.其实婆婆和媳妇之间多少都是有点小矛盾的,但只要婆婆公公是喜欢宝宝的,那你的担心是多余的,婆婆是和你有茅盾不是和宝宝有茅盾,会带好宝宝的,如果实在不放心,自己带宝宝的也是很多的,全职妈妈啊,等宝宝大一点再考虑上班.这还是要你自己做出选择的.说到底还是为了宝宝健康啊.

★优优★

我认为你这种情况还是自己带吧,工作以后可以等宝宝上幼儿园了再继续呗,毕竟宝宝才是最主要的。

xiaojiecai

我以前我有这样的经历,我是不做事大我的女儿的,我女儿到了一岁我叫我老公叫他老妈帮我带,给她带我觉得现在我还要看的她脸色啊,你最好就是叫亲人或者请人帮你带你啊,千万不要叫他们来带啊,不然你会后悔啊。