jokersir

宝宝霜

我儿子刚满仨月,脸上皮肤干的利害!一开始用母乳洗过。但是没有效果,反而干的很厉害!后来用过好面子的还有强生的婴儿霜,但是一直没有效果。用了郁美静现在好些了。但是又怕孩子太小皮肤受不了,所以想问问大家3个月的孩子能用那些婴儿的护肤品吗?

yongshuxia

任何的护肤品,不管质量多好,多多少少都会对皮肤有一定的刺激作用。如果没有什么特殊问题的话,还是不要用护肤品,让宝宝的肌肤自然发育,自然的就是最好的。宝宝皮肤娇嫩,护肤品用不好的话,还会产生过敏现象,如果宝宝皮肤有些干燥的话,多补充水分就可以了。

宝贝★爱你

没关系,我家宝宝从一点点小时也用郁美净的,效果蛮好的,可以继续再用.

wlfbb

我家的原来用强生的过敏,现在用贝倍舒

誉严宝贝

我的宝宝从两个月就开始也是皮肤干,我用的是强生的保湿霜,我看挺好的而且也属于大品牌,我相信大品牌的效果,和安全

★优优★

没事的,我家宝宝刚出生时用的强生宝宝霜,谁知用了过敏就改用郁美净了,我们用的是袋装的,效果很好,现在一直都在用的。

笨妈开团啦

千万不能在宝宝脸上涂母乳,会滋生细菌的,反而会对皮肤不好。可以用冬季宝宝用的护肤霜什么的,我家宝宝经常用孩儿面的冬日防护面霜,味道也很好闻,宝宝用后皮肤也很好。

邓宇川

郁美净效果很不错的哦。可以试试看。