wangpeitlz

宝宝拉稀怎么办

我家宝宝现在五个月了现在总拉稀而且现在拉的是粘膜的不知道该怎么办

言芯

您好!要鼓励宝宝多喝水,如果宝宝添加辅食了,可以将胡萝卜蒸软给宝宝吃有固化大便的作用,也可以适当的给宝宝添加益生菌如汉臣氏,纽利兹都可以,帮宝宝调节肠胃,如宝宝大便粘液建议给宝宝做个大便检查,看看什么原因引起,再治疗,祝宝宝健康成长!

我家的绿果果

http://blog.ci123.com/chenfeng838来我的博客看看相关内容,也许能帮到你哟.

vivian563

给宝宝的小肚肚按摩按摩,还有给他喝点妈咪爱,对拉稀很有用。祝你宝宝健康。

龙龙的妈咪

拉肚子最好不要吃奶粉,要不就要吃专门腹泻的奶粉。另外多喝点热开水,以免水份流失太多,也可以拿点必奇止泻药。

lqim84

请问宝宝现在是吃奶粉还是母乳呢,有吃辅食吗?宝宝是长期拉稀吗?

yongshuxia

调整一下宝宝的饮食看看,是不是吃了什么东西引起的。如果继续拉的话,最好到医院化验一下宝宝的便便。只有知道原因,才能对症下药。

笨妈开团啦

婴儿大便性质因喂养方式的不同而表现不同,还因过度喂养、饥饿以及患病而异。喂母乳的婴儿每日排便6~8次,金黄色,稀糊状,只要孩子吃奶好,体重正常增长,则属生理性腹泻,多数到添加辅食后减少,不必治疗。如果大便粪质少,黏液多,深绿色,可能是喂奶量不够导致的饥饿性腹泻,应适当增加奶量。如果孩子大便多泡沫,可能是因为母乳或牛奶中含糖分太多导致孩子消化不良,此时母亲应限制摄糖量或减少牛奶中加糖量。如果孩子出现稀水样便,次数达每let10次以上,甚至排便时哭闹不安,伴有不思饮食,体温超过38~C,或粪便中带有血或脓液,神情萎靡,烦躁不安等,可能为肠道感染,应及时转专业医生诊治。