强仔的他爸

三八妇女节来了,买什么东西送给老婆最合适?

我是一个孩子的爸爸,想请问各位,三八妇女节来了,买什么东西送给老婆最合适?

★三鼠♡小喔★

你老婆真幸福呀!其实只要你送了,你老婆应该就会觉得很开心,很感动了。
你想一下你老婆缺什么,对什么比较感兴趣的?如果想浪漫一点,就送了礼物再跟老婆大人一起外面二人世界,吃个饭,约个会。

笨妈开团啦

看看我家的玩具吧,买个玩具给宝宝,买个音乐睡枕给老婆,中午听着音乐美美的睡上一觉。呵呵!

大多数女人都喜欢花。