lindaxiao

宝宝尿多

我宝宝三个月白天尿很多,但晚上没什么尿,请问这正常吗?

jiajia04

一个正常的孩子一天应该有6次或6次以上的小便。6个月以前的孩子可以高达20-30次。尿量及次数的多少也受食量和气温的影响。如果孩子吃的多、喝的多或者气温低,尿的次数就可能多,尿量大。每个孩子之间也存在着个体的差异。一般妈妈都是在每次喂孩子之前,先给孩子换尿布,然后在喂孩子。但是有的孩子在换尿布时,由于受到冷空气的刺激,可能一次没有完全尿完,待你为他兜好尿布后,他又会将剩余的尿液尿出。

宝宝如果是尿路感染,也可能有尿的次数增多,但是一般每次的尿量并不增多,有的孩子尿时伴有哭闹,这是由于疼痛造成的,有的孩子尿液浑浊。如果宝宝有这种情况,建议去医院请大夫检查处理。

jiajia04

无端猜测,好好的孩子,很正常吗,喝的多就尿的多,小孩也不是都一样的,有的孩子尿的勤些,可能膀胱小些吧,没事

Anly-2007

很正常的
小孩子都这样
我家的宝贝也是
因为白天玩的时候多一些
晚上竟是睡大觉
所以啊尿就比白天多 了