bzfsx2010

宝宝出生34天了,脸色很黄,黄胆未褪

宝宝出生34天了,脸色很黄,黄胆未褪,有人说多喝葡萄糖水,可孩子不喝,怎么办?

邓宇川

宝宝检查过黄疸没有呢?我宝宝生下来一直都很黄。大点就好了。现在四个月皮肤都变白咯。

♡沫晗妈妈

黄疸吧 严重的去医院看看,你的都34天了按理说应该消退,还没去掉,赶紧去医院看看

ksowl

可以停三天母乳看看,如果退了,应该是母乳性黄疸,没有多大关系的,如果还是没有退,就要去看看了。

卓玛朗姆

应该尽快到医院去看.我姐家孩子也出现过,一个月未退,后来去医院才处理好.

笨妈开团啦

生理性黄疸出生后3-5天就会消,黄疸有时候退的是很慢的,有的孩子要到满月,尤其吃母乳的孩子可能到一两个月才会退,只要经过治疗孩子的黄疸是逐渐消退不是越来越重,孩子吃奶精神也都挺好,小便也不染尿布,大便也不发白,先继续吃母乳继续观察。

如果让黄疸退的快一点,建议停三天母乳,但是这三天要注意按时定时把母乳挤出来避免回奶。如果三天以后孩子的黄疸有明显的下降,那就进一步证明现在的黄疸可能是一种母乳性黄疸,不用担心了,可以继续喂母乳,一般到一个月左右就会下降比较快一点。

注意观察孩子的手心脚心,如果黄疸不过肘不过膝不用特别担心,如果超过了上述标准建议还是回医院继续治疗。

yoyo宝妈

去医院看看,医生会开药给你的,吃几天就好了。不要拖,不然宝宝不怎么长肉肉的。