xiaopihaidema

宝宝现在可以吃核桃吗?

我的宝宝五个月了,我试着喂他一些炖鸡蛋,核桃,水果,可以吗?他很喜欢吃,每次看到食物,都是张开小嘴主动迎上来.不过我不知道一次该喂他多少.核桃要咀嚼后才喂他,有些不卫生,怎么才能既卫生又不缺乏营养呢?

lyw2006

宝宝还比较小,最好暂时先不要喂食核桃,因为核桃比较油,容易引起宝宝拉稀。另宝宝如果比较爱吃,也没有拉稀状况得,要将核桃碾碎,捣成泥装再喂食。每日不要过量,一调羹足矣。

jiajia04

和泡好的豆子一起磨成豆浆.

gary

核桃不易消化,最好将其炒熟后碾碎,取少量加入辅食中即可。