灵灵baoboo

三个月大鼻塞

我的BB三个月大,但是经常鼻塞,我用吸鼻器弄,都没有弄出里面的鼻T。还有她一哭就会有鼻T,请问一下有经验的妈妈,有什么方法可以。

yiyixuan

用热毛巾敷囱门,多喝些水。

爱悦

可能是有些上火吧,上火鼻涕就多,经常给她按按迎香穴,也就是鼻窝两侧,再就是如果着凉了鼻塞可以用热毛巾缚囟门,这个很管用,如果鼻涕太粘稠,可以滴一滴温水在鼻孔里,再吸出来!!

极地猎奇

如果是干鼻涕可以用小黑卡子钝头轻轻的刮出来,没事的