碧雪

牛奶可以喝羊奶混喝吗?

小铜豌豆

最好不要那样,有条件就光给孩子喝羊奶那不是很好吗~~!羊奶孩子易吸收,好消化,营养好。牛奶不易吸收,也不好消化。

追梦琪琪

不要混在一起喝,很有可能会破坏各自的营养成分。要么单喝牛奶,要么单喝羊奶。不过一岁以下的宝宝是不建议喝羊奶粉的。因为宝宝太小消化系统都不很完善,也很娇嫩,喝羊奶不消化,久之易生病。羊奶粉经过多道程序加工营养已不是很全面;加上添加了许多添加剂,多吃对宝宝的健康很不利,类似慢性中毒。而且羊奶属温性的食物,宝宝吃了后不但不能够增进营养,相反宝宝容易得热性病,如咳嗽、发烧、扁桃腺炎等。严重的还可能得肿瘤。我就不给儿子喝羊奶粉,不能听广告。我儿子喝仅次于母乳的配方牛奶,美国原装进口的旭贝尔奶粉。这个奶粉口感和配方都接近母乳,很容易消化的。而且里面所含的优质益生元成分也使宝宝不上火,不生病,身体棒。

shansang

您好,建议不要混着给宝宝喝,牛奶和羊奶掺在一起喝会引起腹泻 ,羊奶的营养价值与牛乳大致相同,蛋白质凝块较牛奶细而软,脂肪颗粒大小与人乳相仿,但羊奶中叶酸含量很少,长期哺喂羊乳易导致巨幼红细胞性贫血,不宜长期给宝宝喝。牛奶粉比较适合宝宝食用