我家佳蕊

电脑对宝宝有影响吗?

我家电脑就挨在我和宝宝睡觉的床边,很多时候家人都是开着在玩,我不知道电脑辐射对宝宝会不会有什么影响?电脑辐射的范围有多宽?

yongshuxia

最好不要在卧室里放电脑,一般成年人经常使用电脑都会对身体造成辐射的,电脑机箱后面和键盘辐射是最强的。还有显示器的光源对宝宝的视力也不太好。

dandanmeng

最好挪开,因为电脑侧面也的辐射比正面的要大很多,为了宝宝的健康,还是注意点比较好

北方之神的虎

多少肯定是有的,要不然孕妇穿什么防辐射的衣服啊。

以后要多多注意 尽量不要让有辐射的家电放在宝宝的身边!

大宝子汐

应该是有的,为了宝宝的健康最好还是远离宝宝。

小铜豌豆

电脑辐射区最强的是键盘,最好不要把电脑放在床边,另外诸如电磁炉这些家用电器也远离孩子比较好!祝宝宝健康!