芯睿

雅陪奶粉盒装和罐装品质有区别吗?

我现在给宝宝吃的是一段雅倍奶粉,听说盒装的没有罐装的品质好,可是我对比了营养含量和外包装都是一样的,而且上面写的原产地都是新加坡,我搞不清了,请问有哪位妈妈知道是罐装比盒装的好吗?

小铜豌豆

品质是一样的,妈妈不要乱猜哦!我宝宝吃的美赞臣,我也仔细看过盒装和罐装的,品质是一样的,只是量的大小不一样,只要是在正规商家购买就尽可放心!妈妈还是很细心啊!

提问者对回答的评语::)

dandanmeng

品质是一样的,只是罐装的保质期比盒装的要长,因为密封性好些。你可以看看就知道了。其他的没有区别

追梦琪琪

同一品牌,同一品名的奶粉的配方是一样的,粉质也是一样的,不过罐装的奶粉有脱氧充氮,所以质量比较稳定,成本也比较高,盒装密封性比较差,也比较容易受光污染,包装成本较低故比较实惠,如果您想买比较实惠的盒装奶粉就要买生产日期较近的。我家宝贝奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,就一直喝罐装的。这个奶粉营养全面,合理,均衡。优质DHA含量高对宝宝智力和眼睛发育好。优质益生元成分又使宝宝不上火。所以说选择了好奶粉就会减少很多养育宝宝过程中的烦恼。愿所有的妈妈都能选择到最适合宝宝的奶粉!