小杰MUMMY

明治奶粉

我家宝宝现在1月3周,之前吃的是明治国内的,大便呈黄色,后来上网买了原装明治,宝宝吃了以后大便带绿色了。不知道有没有宝宝碰到过这个情况的?会不会是买的奶粉有问题?

小驴の妈妈

我家女儿以前喝过明治,有次到超市听促销员说明治的DHA是来自猪油,最开始还不相信,回家研究,还确实是,成份配比什么的不怎么懂,但听到还是挺担心宝宝的,现在换了雅培,刚转了新配方智护100 ,宝宝挺适应的;雅培味道清淡,不上火,这点是比其它品牌奶粉都做得好的,雅培有制药背景,又是进口的,喝起来放心,身边很多同事都在给宝宝喝。

钒仔妈咪

那就是奶粉中的铁没被完全吸收的缘故,不要紧的,喝完奶后给宝宝多喝点温开水的

祝宝宝健康成长

小铜豌豆

如果宝宝别的方面没出现什么问题,比如精神状态啊,有否受凉等等,就是奶粉中铁没被完全吸收,那说明这个奶粉不一定适合你的宝宝,宝宝消化不良了!如果是受凉了,那另当别论!

Joyce0804

明治奶粉适合女宝宝
雅培奶粉适合男宝宝

陶前珍

我家宝宝也是吃日治奶粉,最近老是拉绿色大便,都快一个月了,也不知道怎么办,一天一次有时两天一次,