程琪瑶111

宝宝睡觉不踏实

宝宝43天睡觉老是谁不踏实,抱起来哄的睡着,一放下就有醒了

小锐宝贝

我宝宝小时候也是这样 你给他侧着睡 一天侧一边 免得头睡偏了

绍杰

检查一下,看宝宝是不是有什么不舒服的地方,或者白天睡得太多,晚上不困,

跑调的小雅

放下的时候要轻轻的,而且脸要贴着他的脸,这样他觉得安全。而且放下的时候手也要把住他的双臂,让他感觉好像大人还在抱着他呢,这样就能接着睡了。